$ 28.910,00
Obra dirigida principalmente a tomadores de decisiones en el ámbito de la sanidad animal, la inocuid… Ver más
Obra dirigida principalmente a tomadores de decisiones en el ámbito de la sanidad animal, la inocuidad de los alimentos, y el comercio de animales y productos de origen animal, tanto en el sector público como privado. Además, puede ser de interés para los sectores académico y científico. El manual permite comprender los aspectos fundamentales del análisis de riesgo en sus tres componentes: evaluación, gestión y comunicación del riesgo. Presenta de manera didáctica los aspectos fundamentales de la probabilidad para modelar la variabilidad y la incertidumbre en los procesos biológicos. El lector podrá realizar modelos cuantitativos de riesgo en sanidad animal e inocuidad de los alimentos que aporten sustento científico a las decisiones de manejo. Los encargados de tomar decisiones en el ámbito público podrán ofrecer garantías del control y seguridad de los procesos a lo largo de las cadenas productivas. Las empresas relacionadas con la sanidad animal e inocuidad de los alimentos podrán sustentar científicamente el riesgo asociado a sus procesos, identificar los peligros asociados a su producción y priorizarlos.9789872586126Aplicado a la sanidad animal y la inocuidad de los alimentosSignorini, MarceloANALISIS DE RIESGO, INOCUIDAD ALIMENTOS, SANIDAD ANIMAL, EPIDEMIOLOGÍA
Peso | 211 kg |
---|---|
Dimensiones | 15 × 22 cm |
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.